Die Zeit der Kerwa-Läufe beginnt

25.07.2015 Allersberg

Mit dem Allersberger Kirchweihlauf wurde die Zeit der Kerwa-Läufe eröffnet. 6 La Carreras waren am Start und konnten auf der etwas abgeänderten Streckenführung einige Podestplätze ergattern. Den Begin machte Bastian Frisch beim Schülerlauf über 1660 Meter, bei dem er unter 60 Startern die schnellste Zeit lief. Tim Frisch wurde im Hobbylauf über 5000m (3 Runden à 1,66km) Gesamt-Fünfter und 3. in der Altersklasse M16-19. Reinhold Lutz lief ebenfalls die 5km und konnte sich den 2. Platz in der M40 sichern. Über die 10000 Meter (6 Runden) beim Hauptlauf wurde Sabine Frisch 3. Frau gesamt. Für Max Frank und Dominik Eichl, die ebenfalls über 10000m starteten, gehörte der Lauf einfach zum Gesamt-Programm der Allersberger Kirchweih dazu. Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer! Die Ergebnisse sind Online