Erfolgreicher Start in die Nürnberger Winterlaufserie

16.11.2014 Nürnberg

Beim 1. Lauf der Nürnberger Winterlaufserie am Dutzendteich waren 4 La Carreras am Start und konnten dreimal den 1. Platz in der Altersklasse erzielen. Es mussten 2 Runden mit knapp 5 Kilometern um den Dutzendteich und Silbersee gelaufen werden; das Wetter war trocken, allerdings ging ein kalter Wind. Unter den rund 200 Teilnehmern wurde Claudia Frohnhöfer 1. in der W40, Petra Pummer 1. in der W55 und Reinhold Pummer 1. in der M65. Die weiteren Termine der Winterlaufserie sind der 7.12., wo 3 Runden zu laufen sind bzw. der 24.1., wo 4 Runden, also knapp 20 Kilometer auf dem Programm stehen. Zusammen mit Ralf Schuhmann haben sich unsere Läufer bereits für die komplette Winterlaufserie angemeldet. Herzlichen Glückwunsch!