Jung und Alt am Start beim Duathlon Wendelstein – und die Kleinste ganz oben

Am 15.09 um 8:30 fiel der Startschuss zum. 2. Duathlon Wendelstein.

Mit dabei 3 Herren ab 40 auf 10km Laufen, 35km Radfahren und 5km Laufen.

Andreas Aicher und Manuel Wilke lieferten sich beim ersten Lauf ein Kopf an Kopf rennen welchen Manuel 30 Sekunden früher in der Wechselzone beendete, beim Radeln machte Andreas jede Runde Meter für Meter gut die nicht mehr einzuholen waren und belegte in der AK40 den 2. Platz 32 Sekunden vor Manuel auf Platz 3.

Peter Weindel, der eine Woche zuvor ordentlich bei der bayerischen Meisterschaft in der Triathlon Sprintdistanz ablieferte kam ein paar Minuten später in seiner AK45 auf Platz 4 ins Ziel.

Die Kids starteten am Nachmittag in den Schüler und Jugendklassen.

In der Klasse Schüler B (1/5/0,4) stieg Mathilda Kujala ganz oben auf das Treppchen.

In der Klasse Schüler A (2km/5km/1km) belegte Josephine Kujala den 2. Platz lediglich knappe 13 Sekunden hinter der Erstplatzierten. Aaron Weigel schaffte es in der gleichen Klasse auf den 7. Platz.

Bei Jugend B (2km/5km/1km) landeten Lennart Walter auf Platz 3 und Anne Weigel in der gleichen Klasse auf Platz 6.