Peter Weindel bei der bayerischen Meisterschaft auf dem Treppchen

Am Sonntag wurden am Steinberger See zum 7. Mal die Bayerischen Meisterschaften in der Sprintdistanz ausgetragen.

Um 13.30 ging es in die Fluten des Sees. Trotz Neo Verbot kam Peter nach anfänglicher Rhythmusfindung als guter Schwimmer prima ins Rennen, konnte gut durchziehen, einige Plätze gut machen und kam nach knapp 12 Minuten aus dem Wasser! Beim Radfahren hatte er von Anfang an gut Power und absolvierte die Strecke im Schnitt mit 38,4 km/h. Auf dem Rennrad versteht sich, wer braucht schon ein TT für diesen Mega Schnitt.

Der Lauf begann mit etwas Seitenstechen die nach dem ersten Kilometer zum Glück wieder weg waren. Mit guten Beinen liefen die letzten Kilometer richtig gut! Es war ein super Tag, die Form perfekt und somit schaffte es Peter auf den 3. Platz der AK 45. Ein riesen Erfolg, damit hatte er gar nicht gerechnet.

Dieses Wochenende startet Peter am Duathlon in Wendelstein! Wir sind gespannt.